1.5 года назад, летом впервые попробовал ЛСД. Оно меня впечатлило, были сотни новых идей, я с ними не хотел расставаться и поэтому все это дело называл просто ЛСД.

Теперь появилась одна Мне хотелось, чтобы это состояние длилось и длилось, чтобы оно никогда не заканчивалось. Прочитал кучу информации, что если принять 250 мкг и ждать, то можно научиться контролю (как на плато, так и при трипе), но как я понял, для этого нужна неделя, а то и две, так что я решил увеличить дозировку до 2 штук. Договорились с друзьями, что каждому дадут по 250 мкг, и все вместе будем по очереди принимать по одной капсуле, чтобы никто не скучал.

Я понимал, что могу легко передознуться, поэтому следующие два дня я пил только алкоголь и ничего больше не ел. И в начале первого дня, выпил 2 капсулы. Было очень тяжело контролировать себя, и я все-таки сожрал немного еды, потому что вспомнил, что нельзя объедаться во время трипа.

Вход был очень мягким, но с первых минут чувствовалось изменение сознания, примерно на 20-й минуте. Я лежал на диване и мне казалось, что все вокруг стало немного другим. Я вставал и заходил на кухню, и как будто проходил через другой мир. В какой-то момент я понял, что я под чем-то, мне стало очень страшно, и это что-то меня пугало.

Когда я понял, что это не опасно, все стало настолько интересным, что я забыл о том, что надо есть. Я пошел играть в World of Tanks, и это было очень круто. Я бегал по полю и расстреливал вражеских солдат, мне очень нравилось, что я могу бегать и стрелять, но потом я понял, что я все время двигаюсь, и как только я останавливался, меня сразу же начинало ху*рить. Я начинал бояться, что у меня поедет кукуха, ведь мои ноги постоянно находились в движении, мне казалось, что у меня под кожей сидит какой-то монстр и давит мне на ноги. И это доставляло мне еще больше неудобств, ведь не видно, что я бегу, только если на секунду остановиться.

Когда я немного пришел в себя и вышел на улицу, то почувствовал сильный озноб, мне стало холодно и захотелось обратно в теплое помещение. Через минут 10 я почувствовал, что мне становится все лучше и лучше, и я решил поехать домой. Но когда я шел домой, и все вокруг было лучше и лучше, то мне все время казалось, что я сделал что-то неправильно, что мне нужно было вернуться назад. Я испытывал невероятные ощущения от этого, мне было очень хорошо и приятно.

Следующие два дня прошли замечательно, ведь мы занимались всякими интересными делами, гуляя по лесу, покуривая шишки. На третий день мы решили никому не говорить, что принимали лирику, и на следующее утро съели по одной капсуле, чтобы никому не говорить, что мы ее приняли.

На след. день я проснулся чуть посильнее, чем обычно. Весь день было очень хорошо и хорошо, никаких неприятных ощущений, лишь легкая усталость. И на следующие день все также было хорошо.

В общем, я очень доволен своим трипом, и он был совсем не похож на то, что я помню от ЛСД. Было очень интересно, и я благодарен, что мне довелось попробовать такое сильное вещество. Если я кому-то рассказывал о своем трипе, то все говорили, что он был особенным, хотя ничего подобного раньше я не испытывал. Все говорили, что мое состояние напоминает какое-то космическое пространство, в котором ты летаешь по кругам, и с тобой все происходит так же, как и с другими людьми вокруг. А после трипа у всех был просто необычайный позитивный настрой, и я подумал, что важно найти такое место, где ты будешь чувствовать себя хорошо, и тебе будет хорошо.

Из всего прочитанного могу сделать следующие выводы.

1.Нужно есть больше фруктов и овощей, они богаты витаминами и микроэлементами.

2.Если переедать во время трипа, то можно получить только небольшие неприятные ощущения.

3.Больше пить.

4.Если принимать ЛСД, то лучше с диетой и в комфортной обстановке, а не н