Спустя 15 минут я встаю с кровати и собираюсь выйти.

Легким шагом прохожу до своей комнаты, сбрасываю штаны, снимаю носки, сую их в ящик стола и вдруг замечаю на них мелкие кусочки крошек. Пощупываю пару кусочков пальцем, а они словно в воду проваливаются, словно при их впитывании они мгновенно разбухают и превращаются в плотные комки. Кое как проталкиваю их языком и залипаю в телефон. Затем вижу сообщение от своего стоматолога, а она спрашивает как у тебя дела? Не болит ли что? и я говорю я всё ещё в голове параноик и не могу ничего поделать с паранойей и мне приходит ответ от её врача с фразой мне нужен твой взгляд со стороны

Я начинаю собираться, в голове очередная паранойя. Одеваю любимую рубашку, носки, начинаю думать о том что одену на тренировку.

Прохожу мимо зеркала, на меня смотрит персонаж комикса под грифом хуйзнаеткак, на которого я реально похож внешне. Меня это пугает, я долго не могу это понять, смотрю на себя в зеркало и просто начинаю орать от ужаса. Дальше на меня нападает паранойя, что я себя не узнаю.

Лечу на улицу и беру у своих друзей по плюхе с фольги.

Паранойя нападает на меня, она начинает понимать что нужно срочно что то делать. Я срываюсь на тех кому могу позвонить, а так же кому не могу, вижу на полках скотч, бросаю его на землю. Так же вижу, как рядом в земле начинают появляться маленькие, прозрачные и ползающие змейки, вся трава вокруг становится жёлтой.

К огромному сожалению, я заканчиваю свой квест только тогда когда подходит моя остановка и я выхожу из метро.

На улице меня окружает куча наркоманов, одни и те же лица с одних и тех же плакатов, они повторяют одну и ту же фразу, но их голоса становятся все глуше и глуше, словно их то ли зомбируют, то ли они просто зомби. По грязному бетонному тротуару идём в сторону автостанции, у меня начинается истерика, я почти не осознавая что происходит то и дело хватаюсь за лицо и начинаю прокусывать себе губы. Прохожие шарахаются от меня, а у меня внутри просто всё переворачивается от этого ощущения. Прикосновение их одежды к моему телу вызывает у меня ещё большую параною. На какой то момент я вообще перестаю это контролировать, мои зрачки и так уже были огромными, а после этого я просто превращаюсь в аквариум, словно я превратился в испуганного малыша. Далее мы подходим к остановке, стоит только мне сесть в такси, как я начинаю дрожать всем телом. Навигатор показывает нам дорогу в центр, а у меня только одна мысль только бы не заебали менты.

На меня наваливается адская боль в животе, паранойя и приступ паранойи. Мне приходится искать пути выхода из этого состояния, и самым верным решением было плюнуть на всё и найти себе новую знакомую.

Мы подходим к своему товарищу, с которым ранее познакомились на улице. Я снова принимаюсь искать себе собеседников и нахожу девушку, которая является моей новой знакомой. Далее мы болтали в машине о том как сейчас пройдёт наше время, я поделюсь своими мыслями, она поделится своими мыслями.

Меня начинает дико заебывать это состояние, я словно нахожусь в вакууме, во мне просыпается огромное желание догнаться.

Приехав на одну из самых интересных и красивых улиц нашего города, мы добираемся до ближайшего ларька с фруктами. Я покупаю бананы и кидаю их ей на колени. Она начинает их жадно жевать.

Наступает моя очередь взять их. По пути я встречаю своих друзей, с которыми познакомился по одной из прошлых встреч. Я решаю отказаться от плана, и просто гуляю с ними по этому невероятному и очень красивому городу.

Когда мы подходим к дому, у меня начинается паранойя, что меня хотят видеть мусора, и я просто не смогу перебороть себя и позвонить кому либо.

Пробираясь сквозь густой лес, я не выдерживаю и решаю позвонить своей девушки.

Она молчит и слушает музык