Где сам? Как здоровье?

Где муж?

Да где он там..... на работе ведь.

Где дети?

Не могу знать.

Ну про детей это я и сам понимал, и не раз на эту тему спрашивал, когда уже выяснили в течении каких то четырёх часов что девушка замужем, но не подозревал что это по прямой касается как раз её детей.

Вкратце мне сказали что их мамка изменяла мне всю жизнь и очень хотела бросить меня, но удачно вышла замуж, пришлось обратно переехать, где она намутила себе машину, бросила меня на какое то время и жила теперь с каким то бомжеватым мужиком, ничего не имея и ничего не получая от него. Вот она и ушла от меня, но почему то бросила мужа, а теперь видимо и сына.

Она решила что жить с другим мужиком это просто, достачно быстро и надёжно, и что я всё прощу и прощу. Меня эти слова немного подразмотали и мне захотелось убедиться в ней самой, и я поговорил с ней, в очередной раз. И даже тафталогином себя таким подкурил, специально чтоб поддержать беседу, не проглатить её вообще. Она сама говорила что муж ей уже не особо нужен, а то что было не так уж и важно.

Когда я рассказал ей про квартиру и про деньги, которые она мне подкинула, она спросила смогу ли я их забрать когда устроюсь на работу, работать я собственно не хотел но надо было хоть как то существовать, поэтому согласился.

В общем рассказал я ей всё как есть, взял с собой на работу тест на наркотики, из любопытства и чтоб увидеть реакцию, она тест захавал, и на работе его на всякий случай тоже проколола, но он ничего не показал, вернее ему всё было похуй, он и не понял что это было, ну ещё бы, когда он вообще ничего не брал. Я сделал ему тоже тест, так как он почти не спал, а мне надо было знать точно, что я делаю не так, но он был чистейший как слеза младенца, зрачки были огромные, как у зомби. Под конец разговора я спросил её, не кажется ли ей что она меня просто использует, типа чтоб от меня отвязаться, и что я пока ничего не могу ей предложить в замен за квартиру и деньги. На что она мне ответила что да вроде было похоже. Но я то видел что ничего она мне не предлагала, а раз я могу просто вернуть потраченные мною деньги то это не значит что я всё прощу.

Ну и я наверное это лишнее написал, потому что она потом ещё спросила, мол, куда ты денешься с подводной лодки. Ну и вот тут я решил всё рассказать как есть, всё что думаю, ну и разумеется кое что ещё не рассказал.

А если бы она спросила как я отношусь к тому что у неё в жизни есть ещё один мужчина, который изменяет ей с соседкой по даче, а меня при этом даже не подозревает, и хотя ему по хую на её измену, но он её бросил и забрал ребёнка, который так и не смог дождаться её возвращения из армии. Если бы он узнал что его мать под чем то, то это бы охеренно его достало, и он её либо придушил бы, либо свёл счёты с жизнью, а в какой то момент оскопил себя, и я знаю что он так и сделал, потому что она говорила про своего ребёнка, что если бы он её не увидел, то его бы уже не было.

И вот ещё что... Я понимаю что ей плевать на моего ребёнка, и на то что я о нём думаю, мне всё равно, да я и не настаивал, я понимал что бессмысленно, и ей сейчас тоже по хую. Просто когда она про него спрашивает, то как бы намекает что мы им ещё вернёмся, она это чувствует, и знает что я не буду возражать, но я то это прекрасно понимаю. Ей теперь это важно. Вот почему она спросила когда я устроюсь на работу, я ей объяснил что раз есть деньги, значит работа будет, а раз деньги есть, то будем устраиваться. Ну она вроде успокоилась, что не бросит ребёнка, и что ради неё я не собираюсь бросать свою работу, но как бы денег не хватало, и я решил, а почему бы и нет, так сказать отдать долги. И когда она спросил