Итак, начнем. После долгого перерыва с мефом взяли с друзьями 0.5, на троих на одного, ох как мы млеяли, ах как мы ахуевали и кайфовали с качества продукта. И как оказалось, кто-то пропустил мимо ушей его запах, а я тоже нюхал первый раз и с ужасом обнаружил что меф прёт как разъёбанная кобыла. Это были незабываемые 9 часов кайфа, в которые мы ахуевали от своих самых смелых сексуальных фантазий и историй, и которые порой бывали до абсурдного ахуитительными. Но потом качество ослабело и началось разочарование, которое продлилось где-то до сих пор. Поэтому вот уже больше полугода мы не покупаем меф, что бы сильно не разочароваться.

  1. Сено. Раньше каждое лето я был ебанутым на сено, особенно нравилось летом комары, которые просто разрывали меня своей пиздатой нахуй любовью, в этих летах все настолько поменялось, что и спреи теперь нахуй не нужны. А вот прошлым летом мы поехали за город в деревню, а в городе все равно нет травы, потому что выращивать ее негде, потому что рости негде и дорого. Ну а в деревне есть, потому что у нас в ней есть все. В итоге сено каждый день, все лето, по 2-3 литра. Каждый вечер. В итоге мы не спали, сидели в интернете, ловили бледного, объедались виагрой, потому что просто не могли уже от бешеных зрачков ничего разглядеть, но каждую ночь ходили искать сено, потому что были уверены что найдем, ведь оно там, мы его подняли, привезли домой и съели как дикие звери. С тех пор мы не покупаем сено, но я бы все равно на вашем месте перед сном послушал бы свой организм и не насиловал бы его. Если что, то мы брали сено летом в Перми, а уже осенью поехали в Башкирию, в санаторий, там была охуенная природа и чистый воздух, и мы там нюхали его весь день. Каждый вечер и всю ночь.

  2. МДМА. Про мдма все всё знают. Да, это самый охуенный эйфоретик. Да, эйфория накрывает, как цунами, ты чувствуешь этот божественный ритм музыки, в теле невероятная легкость и блаженство, ты так тянешься к людям, но это животное желание самости и своей важности никуда не уходит. Спустя какое-то время все равно возвращается, но немного по-другому. Ты все так же хочешь человека рядом, хочешь поговорить с ним, но в этот раз ты просто не можешь сдержаться, тебе хочется рассказать все, что ты чувствуешь, поделиться этим с каждым, да и просто поговорить о чем-то. Нет, ничего такого не происходит. С этого момента ты уже просто куришь снова, снова ловишь бледного, тратишь еще больше денег на эйфоретики, а эффект так и не идет. Но ты знаешь, что не сдашься, ведь сейчас, сейчас тебе хорошо, ты снова играешь в доту, в клубешник, смотришь порнуху, снова куришь в клубе. Но эйфория все равно идет.

  3. Грибы. Тут все гораздо проще. После мдма я не помню ничего, кроме какой-то дичи, которая даже не пробивала на хавчик, но вот грибы ахуенные. Каждый раз когда я их беру, я снимаю в касание и даже просто проходя мимо, я не чувствую никакого страха. Я чувствую себя невероятно спокойно, я чувствую себя Богом. Грибы настолько волшебные, что это даже чем-то напоминает мефедрон. Единственное, что я хочу сейчас сделать, так это понюхать мефедрон, что бы он не проебывался так впустую, что бы он стал мне еще ближе, как какой-то хороший знакомый, с которым ты трахаешься раз в неделю, но при встрече ты вспоминаешь, как хорошо было.

  4. Джинсы. Честно говоря, если бы я начал в 2018 году с мефом, то до сих пор нюхал бы его. Даже летом. Даже с наступлением осени, когда я стал чувствовать, что организм все чаще требует возвращения в прежнее состояние. Даже с наступлением зимы, когда я опять начал хотеть мефа, эт